©2019 BY CHEFE DE PAPINHA. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

CHEFE DE PAPINHA É UMA MARCA REGISTRADA.

Bem vindo ABRIL!

05.04.2018

Abril começou esta semana e trouxe vários alimentos gostosos em sua safra.

Época boa para combinar dois elementos: abobrinha e tomate. Use um cortador de legumes em espiral para fazer um macarrão de abobrinha e sirva com um molho de tomate caseiro bem encorpado.

 

Para completar a refeição, nada como um creme de abacate com limão e um pouco de banana para adoçar (ou açúcar mascavo).

 

Eu adoro suco, e se for de maracujá, tomo um litro de uma vez! O segredo é usar o modo pulsar do liquidificador para não quebrar as sementes e não amargar demais o suco.

Lembrando que o ideal é sempre consumir os alimentos da safra pois são mais nutritivos, mais saborosos e tendem a ser mais baratos. Se forem orgânicos, melhor ainda!

 

Fonte da safra: Ceagesp

 

Please reload

Nossos Posts Recentes

Please reload

Categorias

Please reload

Nosso Insta @chefedepapinha